section milsim airsoft Index du Forum
section milsim airsoft
escouade d'airsoft milsim de chalon sur saone 71 , association CA71
 
section milsim airsoft Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: review et programmation d'une puxing 888 ::
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    section milsim airsoft Index du Forum -> Espace detente -> flood utile
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kylian1306
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 726
Localisation: chalon sur saone 71100
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 虎 Tigre
role de squad: operateur
repliques: asr 111 ; glock 17 MARUI
team: GCA - SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 13:53 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

faut lire pour plus de precision

le liens en debut de post te permet de regler tout les canaux principaux
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 26 Fév - 13:53 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
le snipe
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 279
Localisation: sermesse
repliques: ASW 338 ML ; glock 19

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 13:58 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Ah c est sa ok 

Revenir en haut
Aurelien387
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 453
Localisation: Dijon
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
repliques: M4, M14, L96
team: GCA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 14:20 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Je serai peu etre a sermesses vendredi soir on regardera sa sinon pn fait sa samedi matin ou midi 
_________________
Le meilleur moyen de réaliser l’impossible est de croire que c’est possible..


Revenir en haut
mat71350
SMA

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 249
Localisation: gergy
Masculin Taureau (20avr-20mai)
role de squad: operateur
repliques: m4a1 cqb, g36c,g19,jericho
team: GCA,SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 15:42 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

je viens d'y regarder et je trouve déjà pas le menu qu'ils disent (STEP)
on aurais dû prendre plus compliqué ça va être trop facile de régler
_________________
dans la bravoure se trouve l'espoir


Revenir en haut
kylian1306
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 726
Localisation: chalon sur saone 71100
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 虎 Tigre
role de squad: operateur
repliques: asr 111 ; glock 17 MARUI
team: GCA - SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 19:31 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

y a toujours quelqu'un qui rale ici

tu appuye sur esc/m jusqu'a avoir ceci
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=742171photo1.jpg

est apres tu appuye sur menu et tu cherche le step
_________________


Revenir en haut
Crow
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 25 Nov 2012
Messages: 314
Localisation: Allerey sur Saône
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 狗 Chien
repliques: Masada Magpul ACR, Steyr aug courte, TavorC, M4 Magpul short, P90,
team: M.A.T

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 20:12 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Éventuellement je peux vous proposer ce modèle plus simple d'utilisation  Mr. Green :


_________________
"Seuls les morts ont vu la fin de la guerre".


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
kylian1306
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 726
Localisation: chalon sur saone 71100
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 虎 Tigre
role de squad: operateur
repliques: asr 111 ; glock 17 MARUI
team: GCA - SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 20:38 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

c'est pas dit qu'ils y arrive egalement
_________________


Revenir en haut
le snipe
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 279
Localisation: sermesse
repliques: ASW 338 ML ; glock 19

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 20:41 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Ba pour moi je préfère celle de Crow au moin on peut mettre du cafee dedans 

Revenir en haut
mat71350
SMA

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 249
Localisation: gergy
Masculin Taureau (20avr-20mai)
role de squad: operateur
repliques: m4a1 cqb, g36c,g19,jericho
team: GCA,SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 21:21 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

de toute facon je suis pas près d'y arriver je fait comme tu dit, comme le lien que tu a mis dit et j'ai rien qui apparait comme les exemples. je suis peut être con mais j'ai pas fait d'étude en électrotechnique. je sait que ça vient pas de moi bordel de m.....
_________________
dans la bravoure se trouve l'espoir


Revenir en haut
Aurelien387
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 453
Localisation: Dijon
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
repliques: M4, M14, L96
team: GCA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 21:52 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Voila la notice en Français ^^

http://delta-barsurloup.fr/images/fbfiles/files/Petit_Guide_Puxing_PX888_v1…
_________________
Le meilleur moyen de réaliser l’impossible est de croire que c’est possible..


Revenir en haut
mat71350
SMA

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 249
Localisation: gergy
Masculin Taureau (20avr-20mai)
role de squad: operateur
repliques: m4a1 cqb, g36c,g19,jericho
team: GCA,SMA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 22:29 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

en faite le problème viens pas de moi. Bannir c'est déjà en francais ce que j'ai regarder ce n'est pas le problème. c'est que j'ai rien qui correspond quand je fait les manip.
 vous voulez que je le traduise en anglais ou en chinois pour arriver a comprendre ce que je dit.
_________________
dans la bravoure se trouve l'espoir


Revenir en haut
Aurelien387
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 453
Localisation: Dijon
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
repliques: M4, M14, L96
team: GCA

MessagePosté le: Mar 26 Fév - 22:31 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Ok on regardera sa ensemble mon petit
_________________
Le meilleur moyen de réaliser l’impossible est de croire que c’est possible..


Revenir en haut
le snipe
membres d'autres team & freelancer

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 279
Localisation: sermesse
repliques: ASW 338 ML ; glock 19

MessagePosté le: Mer 27 Fév - 08:45 (2013)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888 Répondre en citant

Idem mon ptit mat  Bannir

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:35 (2017)    Sujet du message: review et programmation d'une puxing 888

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    section milsim airsoft Index du Forum -> Espace detente -> flood utile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com